X6 short love story

Apakah ada cinta lokasi antara peserta PPL?
gak ada! [padahal saya berharap ada…]
Tapi, tenang sodara-sodara… ada cerita cinta di kelas X-6 yang so sweeeeeeet banget.
Penasaran?

Lihat aja kelanjutan cerita cinta di kelas X-6 di blog ini. Insya allah, kalo tidak ada aral melintang setiap minggunya akan ada satu cerita cinta dari kelas X-6 yang saya posting disini.

Fyi, sebenernya cerita ini berdasarkan tugas writing kelas X-6 di pelajaran bahasa inggris sebagai salah satu nilai evaluasi saya ketika PPL. Karena sayang dibuang dan ceritanya pun menarik maka saya berencana sharing cerita mereka disini. [udah se-izin mereka dan mereka minta untuk namanya disamarkan]
So, enjoy the story!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s