Harta karun paman Gober

Weekend ini, saya dan Seto pergi menuju kediaman langit di tingkat entah berapa [anggap aja langit ketujuh]. Kami membawa perkakas untuk membersihkan kamarnya yang super duper artistic. [banyak banget plastic!]

Tau apa yang kami temukan? TREASURE! Alias Harta Karun! Banyak banget uang recehan seperti di brankas paman Gober. Kekeke. Dan pas saya hitung jumlahnya ada lebih dari seratus lima puluh ribu rupiah. Wha~ bisa beli eskrim yogurt berapa cup ya itu..?

harta karun berupa uang receh??

tebak berapa jumlahnya, hayoooo?

Selain itu, saya juga terkena serangan ulat bulu. Ish~ bΓͺte banget deh. Gara-gara gak pake sandal, kaki saya ketusuk duri-duri ulat bulu yang banyaknya minta ampun.
Gatal? Gak.
Perih? Iyaaaaaaaaaa~
Untungnya, si ibu kelinci baik hati dan tahu harus melakukan apa.
Ada-ada aja deh.

Spirit of jealousy, 10 October 2011
*get well soon, G!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s