Rasa coklat

beberapa hari yang lalu saya pergi ke luwes bareng Mili. niatnya mau beli kebutuhan bulanan yang sudah hampir habis. di list barang yang harus dibeli, salah satunya adalah hand body.

dalam hal memilih minyak wangi dan handbody saya termasuk orang yang cocok-cocokan. kalo wanginya terlalu menyengat yang ada saya pusing. dari dulu cuma da satu merk yang gak bikin saya males pake handbody yang mengandung teh hijau jepang. heee…

eh, di rak sebelah ada handbody rasa coklat. saya dan mili pun nyoba dikit buat tester. olala, wanginya enak. rasa coklat! kaya es krim coklat tepatnya sih. hemm… jadi mau jilat itu handbody. jadi laperr juga.

ya udah, saya beli yang rasa coklat.
terus teh hijaunya gimana?
ah, gak ada salahnya mencoba sesuatu yang baru kan.

spirit of jealousy, 27 September 2011

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s