Cats and I

Hari kamis [18/8], kuliah pertama Pragmatics oleh pak Suparno di siang menjelang petang. [Ah, saya masih belum terbiasa dengan jam kuliah semester ini] Di sebelah saya berturut-turut Wien si anak hilang dan Ika si Jutek. Kami duduk di barisan terdepan. Sambil mendengarkan kuliah perdana Pragmatics, saya dan Wien juga sharing sesuatu, cerita selama kami menghilang tak berjumpa. Ika cuma geleng-geleng kepala. Tidak sampai 90 menit, kelas berakhir [mungkin karena masih kuliah pertama jadi hanya pengantar apa yang harus dilakukan selama satu semester ke depan].

Oke, yang di atas gak terlalu penting, hanya pengantar aja. Berikut adalah bagian intinya…
Keluar dari kelas Pragmatics, tiba-tiba Irene dari belakang saya menyerahkan sesuatu. Dia bilang, “nih kucing. Aku gak tahan untuk gak beliin kamu ini pas lihat ini.”

pembatas buku dari Irene

Whaaaaaaa~ sankyuu Irene!!!
Sampe di kos, langsung coba pembatas buku kucing yang Irene kasih di buku yang saya baca. Wew! It really looks cute!

Semakin banyak aja benda-benda kucing di kamar kos saya. Mulai dari beli sendiri sampe dikasih temen-temen dan Papa.
Ada bros kucing dari ‘tante’ nungky dan Siti si Mawapres.
Gantungan kunci dari Wien si anak hilang.

gantungan kunci dari Wien

Lukisan kucing berjudul ‘The Black Cat and the Moon’ buatan Brada Peace yang udah balik ke Afrika. I miss your wise words, Brada. 🙂

a black cat and the moon

Baju full kucing dari Paa, oleh-oleh dari Singapore.

Kalender kucing beli di mall Malioboro waktu lagi nge-bolang sendirian.

Bahkan, buku yang bercerita kucing.

Yang terakhir saya beli, boneka kucing absurd di Mirota Batik bareng Chucky.

cepot namanya 🙂

Spirit of jealousy, 19 August 2011
*berikutnya mau beli ini nih:

boneka kucing di Secret garden

based on true story

Advertisements

2 thoughts on “Cats and I

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s