Puasa hari pertama

Gak terasa udah pertengahan Ramadhan aja. Gimana target selama bulan Ramadhan? Sukses? Tetep semangat!!!

By the way, puasa hari pertama di rumah cukup menyenangkan dan berisik. Soalnya Salim, yang baru aja naik kelas 2 SD , belajar puasa satu hari penuh. Nah, karena itu dia teriak-teriak laper terus. Mulai jam 10 pagi dia bilang, “laper nih Maa…”

Matahari mulai meninggi, jam 12 siang, Salim kembali teriak-teriak, “maa… buka aja yaa… buka yaa…” bi situ, dia lupa lagi kalo lagi puasa soalnya maen game plant vs zombie. Missal dia bosen pasti bilang laper terus deh. Ahaha.

Di tangerang, cuaca panas banget tapi Mama tetep ke pasar bareng Jess. Beli sayur dan… masker bengkuang. Lho kok? Yup! Di hari yang panas, hari pertama puasa, kami sekeluarga bahkan si kecil Salim minus Papa maskeran kala itu. Hahaha. Setelah kering, mama bersihin masker kami semua pake air es. Hyaaa~ segerrrr….

salim maskeran... ih.. genit...

ahmad pun ikutan....

maskeran sambil bbm-an nih si jess

Spirit of jealousy, 14 August 2011
*untuk sementara Salim lupa puasa dan dia berhasil puasa ampe magrib

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s